Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Ночь навсегда, День никогда!
18.02.2012 в 21:37
Пишет skunsa:

Подборка арта от Allen Douglas
18.02.2012 в 21:08
Пишет Мамадрекья:
URL записи

URL записи

@темы: Не моё, Картинки

20:54 

Ночь навсегда, День никогда!
11.02.2012 в 13:24
Пишет Rosencreutz:

кот-сэнсей
терпеливый котэ все-таки уломал косолапого с вертухи
а зря. мишка-то чисто по-любви к нему приставал:D и главное настойчивый какой))
рыжий, ты был неправ.



комменты чуваков в кадре убили нахер:
- Рыжий, по еблу ему дай!
- Не матерись сильно, я дочке это показывать буду.
- По лицу ему, по лицу!

URL записи

@темы: You Tube, Видео, Не моё

08:39 

Ночь навсегда, День никогда!
04.12.2011 в 23:11
Пишет July822:

Teen models - Patton Bros.
Почему бы нет?))
Из того же StudioKLRP наш с Катанкой любимый Диллан Паттон, которому сейчас уже 19 и он уже перешёл в разряд взрослых моделей)) И его младший брат Джулиан (младше на 3 года).
Парни из Лос-Анджелеса, Калифорния, США. Типичные калифорнийские блонды?)) :-D
Помимо модельной карьеры, пытаются сниматься в кино. Пока не слишком удачно, на мой взгляд. Но у парней из Лос-Анджелеса должно быть шансов побольше, чем у остальных, не так ли?))




URL записи

@темы: Фотографии, Не моё

20:43 

Ночь навсегда, День никогда!
25.11.2011 в 21:18
Пишет LiluKris:

Дожила...хочу платье Х)))
Злата:

"Дикая красота"
Насколько я далека от мира моды, но даже мне понятно, что МакКуин был талантлив.

Этим летом в Нью-Йорке состоялась выставка произведений модельера Александра МакКуина.



читать дальше

Из ЖЖ-сообщества История красоты.

P.S. Видео


URL записи

@темы: Не моё

22:56 

Ночь навсегда, День никогда!
14.11.2011 в 22:15
Пишет Ека Пантера:

песню "Группа Крови" поют корейцы в эфире корейского телеканала. Занятно.

Пишет Surasu:
14.11.2011 в 18:36




URL комментария

URL записи

@темы: Не моё, Видео, You Tube, Asians

15:58 

Ночь навсегда, День никогда!
25.10.2011 в 22:16
Пишет Ека Пантера:

Дозор на японском
Слышите?
Там на 2:16 кричит наш Саске)) Ну в смысле Егора озвучивает Сугияма Нориаки)

25.10.2011 в 22:00
Пишет Nazina:

Эт, пиздец



URL записи

URL записи

@темы: You Tube, Видео, Не моё

21:29 

Ночь навсегда, День никогда!
03.10.2011 в 10:45
Пишет ryukavai:

арт by Deidara465 (часть 2)
Продолжаем разбирать. Снова "полка" Коноха, но только старшее поколение.


читать дальше

URL записи

@темы: Не моё

22:58 

Ночь навсегда, День никогда!
Ориджинал

НЕбечено




Итак, сейчас середина августа, до 1 сентября осталось около двух недель, поэтому сегодня я решила посвятить шоппингу. Нужно было многое купить: одежду, обувь, аксессуары, ну и не стоит забывать про всё теже канцтовары.

Ну да ладно, расскажу немного о себе. Зовут меня Ева Мономах. Вы спросите уж не потомок ли я токо самого русского князя? В какой-то мере, да. Но, род наш идёт от византийского императора Константина IX Мономаха. Не будем углубляться в историю.
1 сентября меня ждёт последний выпускной одиннадцатый "А" класс, потом, в мае-июне, ещё экзамены сдавать, а затем поступление в ВУЗ. Этот год явно будет не самым лёгким, так что я вкушаю последние деньки ничегонеделанья. Хотя, мои каникулы сложно назвать "ленивыми". В начале июня к нам погостить приехал папин младший брат - дядя Серёжа. И надо было такому случиться, что буквально через пару дней, когда я вечер покупала для них с отцом молоко в круглосуточном ближайшем магазине, в темноте меня зажали какие-то придурки, требующие отдать им деньги. Вот только молоко я уже купила, так что у меня оставалась только мелочь. Еле от них отбившись, я сразу побежала домой и всё рассказала. Дядя Серёжа - военный-контрактник - сказал, что даст мне несколько уроков самообороны. Короче, он пытал меня всё лето. Но благодаря этим урокам я сбросило около 40 кг лишнего веса (раньше я весила около 100 кг, и, честно говоря, ненавидела свой внешний вид). Теперь меня трудно узнать: жирная блондинка превратилась в достаточно стройную шатенку. На счёт веса я собираюсь ещё поработать, а вот цвет волос - мой родной, просто я долгое время осветлялась до светло-русого, поэтому его пришлось закрашивать. Всё-таки родной цвет идёт мне намного больше, хотя многие и утверждали обратное.

Но всё это лирика... Первым делом я зашла в любимый отдел обуви - пусть весь товар и дорогой, зато качественный и удобный, и при этом - красивый. Не многие производители качественной и удобной обуви могут похвастаться внешней привлекательностью своей продукции. К тому же, у них всегда просто огромный выбор, всегда можно найти то, что будет тебе по душе.
Как только я вошла, ко мне сразу подскочила тётя Лена - мамина хорошая подруга, именно от неё мы узнали об этом отделе. Я здесь, как и мои родители, постоянный клиент, мне положены скидки, к тому же - хорошие отношения с директором отдела, тётей Леной, дают дополнительные бонусы. Итак, я сразу направилась к отделу с туфлями, тётя Лена - за мной. Указав на несколько моделей, прошу её принести мой размер, и в то время пока она ходит, разглядываю другую обувь. Замечаю туфли на плоской подошвее и широком каблуке высотой с полтора сантиметра - они лакорованные, мужской модели, но с милым текстильным бантиком сверху. Итересный экземпляр. Возвращается тётя Лена с кучей коробок, я указываю на понравившиеся туфельки и прошу принести свой размер:
- Так и знала, что они тебе приглянутся, - лукаво улыбается она и снова идёт в подсобку.
Я меряю те туфли, что выбрала до этого. все хороши, но надо выбрать одни. Подумаю пока. Примеряю те, что на плоской подошме. Сели как влитые. Несмотря на то, лаковые туфли никогда не бывают особенно мягкими, эти действительно очень удобны. Даже снимать не хочется, настолько с ними сроднилась. Эти я однозначно возьму, о чём и говорю тёте Лене. А примерка предыдущих моделей начинается по новому кругу. Накенец я оставляю перед собой только три пары, мне предстоит выбрать теперь только из них. Одеваю чёрные лаковые лодочки на высоком, но устойчивом каблуке, диаметром около двух сантиметров. Выглядит очень женственно, и я решаюсь пройтись. Колодка удобная, но я всё равно чувствую себя как-то не так. Поэтому одеваю следущую пару - туфли из коричневой кожи с закрытыми мысками и пятками и ремешком вокруг лодыжки. Они на небольшой платформе с рифлёной подошвой и на толстом высоком каблуке. Тоже симпатичные, и осенью в таких ходить - самое то, но меня не устраивает цвет - он не подо всё подходит. На всякий случай, решила пройтись и в них: удобно, впрочем, как и влюбой другой обувь из этого отдела. Но пришло время для третьей пары - чёрная матовая кожа, высокая такетка, ремешок вокруг лодыжки, оединённй с мыском полоской кожи. Стоило мне застегнуть ремешок на второй ноге и выпрямиться, как я услышала аплодисменты и негромкие улюлюканья. Прямо напротив меня на ещё одном диванчик для примерки устроились двое моих одноклассников - близнецы Андрей и Сергей Фокины. Пожалуй, из мальчиков я больше всех общалась именно с ними, если конечно не считать Вадима, с котором просидела за одной партой всю начальную школу.
- И как давно вы наблюдаете? - наигранно строго поинтересовалась я.
- Мы видели оба твои дефиле, - рассмеялся Сергей. С первого дня знакомства у меня всегда получалось их различать, сама не знаю точно по каким признакам, но по признанию самих братьев, это редко удавалось даже их отцу, не говоря уже про учителей, которые постоянно их путали, друзей и прочих. Так же хорошо их различала их мать, но она умерла, когда мы учились во втором классе.
- А чего сразу не сказали, что вы здесь? - растеряно спросила я.
- Нм было интересно на тебя смотреть, ты так сосредоточено всё делала, - пояснил Андрей, как всегда более спокойный, чем брат.
- Хм, - я не знала, что можно на это ответить, поэтому ограничилась этим неопределённым звуком и подняласьс сиденья. - Тогда вам придётся оценить ещё одно.
Сделав несколько шагов, я сразу почувствовала разницу.Наверно, особую роль здесь сыгларо то, что танкетка это всё же не каблук, она ощущается мякче и пружинистей, да и устойчивей, из-за того, что поддерживает всю стопу, а не только пятку. Со стороны парней не доносилось ни звука, и, проходя мимо, я украдкой посмотрела на них. Оба внимательно... заворожённо следили за каждым моим шагом. Вот это эффект!
- Ну что, какие лучше, - я остановилась прямо перед ними, опёрлась на левую ногу, правую отставила чуть в сторону и положила руки на бёдра. С одной стороны от меня стояли чёрные лаковые лодочки, с другой - коричневые туфли.
- Определённо эти, - произнёс Сергей, по прежнему не отрывая взгляда от моих ног.
- А ты что думаешь, Андрей? - мне хотелось узнать мнение их обоих.
- Я солидарен с братом, - сказал он, поднимая взгляд на моё лицо.
- Отлично. значит я беру их, - улыбнуласья и снова села, чтобы расстегнуть ремешки.
- Подожди, не снимай, дай ещё полюбоваться, - неожиданно попросил Сергей. Я фыркнула и обратилась к подошедшей тёте Лене.
- Видите, тёть Лен, следующим покупателям говорите, что эта модель оказывает гипнотическое влияние на подростков мужского пола. Они буквально не могут оторвать от них взгляда, - мы с женщиной рассмеялись.
- Ладно, Ева, я оформлю покупку, а вы пока любуйтесь, упаковать-то всегда успеем, - и она удалилась в сторону кассы.
- А ты можешь ещё походить? - неожиданно попросил Андрей. Я удивлённо посмотрела на него, но послушно встала и начала прохаживаться вдоль их диванчика.
- Неужели это настолько увлекательно? - через несколько минут любопытство победило.
- Просто твои ножки выглядят очень соблазнительно, - не отвлекаясь от моих ног объяснил Сергей.
- Особенно в этих туфлях, - добавил Андрей, и я невольно остановилась, удивлённая эти уточнением.
- В смысле, особенно?
- Твои ножки и так красивые, - просто сказал он, но затем добавил. - Прямые стройные, не перекаченные, как у спортсменок, и не худые. А в этой обуви, - он кивнул на туфли. - ОСОБЕННО соблазнительные.
я постояла перед ними ещё пару минут.
- Всё, хватит, я разуваюсь, - я опустилась на диванчик.
- Но... - попытался возразить Сергей, но я прервала его попытки.
- Насмотришься ещё, я же собиралась в них в школу ходить, - успокоила его я и, расстегнув ремешки, стянула туфли с ного. Тут же рядом появилась тётя Лена и упаковала их.
- Лучше тебе в школе в них не появляться, - заметил Андрей. Я, нехорошо прищурившись, посмотрела на него. - Просто тогда все парни вместо того, чтобы концентрироваться на уроке, будут пялится на твои ножки, - объяснил он.
- А это уже их проблемы, - лукаво улыбнулась я и вместе с женщиной проследовала к кассе.
- Ну вот, деточка, с тебя 5000, - улыбаясь, поведала тётя Лена.
- Всего? - удивилась я. - Я думала, будет больше.
- У тебя, как у постоянного клиента, скидка 15%, ну, и я ещё скинула, чтобы цифра круглая была.
- О, спасибо вам огромное, - поблагодарила я.
- Не за что, Ева, не за что, - рассмеялась женщина. - Маме привет передавай.
- Ой, она давно хочет с вами встретиться, - поделилась я. - Но всё никак не может время выкроить. Вы же знаете её работу. Никто без неё и сделать ничего не может, вот она и вертитсякак белка в колесе, устаёт ужасно. Но я передам, чтобы она как можно быстрее вам позвонила, - я забрала протянутый мне фирменный пакет с двумя обувными коробками внутри. - И спасибо вам ещё раз, до встречи, - я помахала ей рукой на выходе из отдела.

А в коридоре меня уже поджидали братья.
- Куда ты дальше? - весело поинтересовался Сергей. Вообще, у него всегда было хорошее настроение, и он готов был поделится своим позитивом в любое время.
- А вам зачем? - подозрительно уточнила я. Хоть андрей и был спокойне брата, зная этих двоих, можно было ожидать от них чего угодно.
- Мы подумали, что раз уж так удачно встретились, и мы помогли тебе с выбором, то могли бы продолжить в том же ключе.
- То есть, вы предлагаете продолжить шоппинг вместе? - уточнила я свои догадки.
- Обожаю твою сообразительность! - радостно сказал Сергей.
- Ну, так как? - переспросил Андрей.
- Пожалуй, мне нравится эта идея! - согласилась я.

















P.S. почему водохновение всегда приходит ко мне на ночьглядя?) печатаешь, печатаешь, а потом понимаешь что уже поздно и пора ложиться, так как завтра рано вставать... Но понимаешь, что завтра уже можешь забыть все идеи, которые были сегодня, будет лень и ты найдёшь ещё сотню причин, чтобы не писать дальше( обидно( иду спатеньки(

18:19 

Ночь навсегда, День никогда!
12.07.2011 в 08:22
Пишет LiluKris:

опять какая-то интересная фигня....)
mainhoon:

А это круто *__*



URL записи

@темы: Не моё, Flash

18:00 

Ночь навсегда, День никогда!
17:29 

Ночь навсегда, День никогда!
28.08.2011 в 13:23
Пишет LiluKris:

ещё бы можно былоб изменять силу удара...
Febian:

Это чистый необузданный вандализм.
Какое же все таки блаженство! :alles:



Увёл у #GabbY#


URL записи

@темы: Не моё

12:45 

Ночь навсегда, День никогда!
12:16 

Ночь навсегда, День никогда!
20.06.2011 в 09:47
Пишет LiluKris:

вау...
я не такая и вы не такие,Пластичный кот:

Работы Минна Сандберга (Minna Sundberg)
Минна Сандберг родился в январе 1990 года, живет в Финляндии. В настоящее время учиться в Хельсинской Школе Искусства и дизайна (который является частью университета Aalto) на отделении графического дизайна.

читать дальше


URL записи

@темы: Интересно, Картинки, Красиво, Не моё, Полезно

14:28 

Ночь навсегда, День никогда!
06.06.2011 в 22:28
Пишет Ichbinda:

Новое интервью для Муз-тв

download avi. - http://depositfiles.com/files/m5kwqwyg5

URL записи

13:58 

Ночь навсегда, День никогда!
07.06.2011 в 14:32
Пишет Ichbinda:

Пресса
Zona Joven Nº127/11 Перу
imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.comimagebam.com imagebam.com


URL записи

@темы: Tokio Hotel, Интересно, Красиво, Любимое, Не моё, Полезно, Разное, Сканы

13:57 

Ночь навсегда, День никогда!
07.06.2011 в 14:27
Пишет Tommy Kaulitz:

Премия муз-тв
Вроде таких не было..фото официального фотографа присланные пиарщицей муза.



URL записи

@темы: Tokio Hotel, Интересно, Красиво, Любимое, Не моё, Фотографии

17:14 

Ночь навсегда, День никогда!
29.05.2011 в 15:20
Пишет Kiko--chan:

Twinge
Давно хотела всех их собрать *Q*

Twinge (Mushiba)
Fukashi no Aijou, Kashi no Koi (Invisible Love, Love Visible)
Сканы: rederlee
Перевод с английского: Uzumaki Junior
Язык: русский


Saiaku no Yoru (Жуткая ночь)
Сканы и эдит: dobe
Язык: русский


+ 2 на русском, 1 на английском, 1 на японском

галерея -

+ [профиль на pixiv.net]


URL записи

@темы: Полезно, Не моё, Любимое, Красиво, Интересно, Додзинси, Naruto, Разное

18:51 

Ночь навсегда, День никогда!
28.05.2011 в 05:10
Пишет naked caesar:

старое,но любимое
16.07.2010 в 19:54
Пишет айда на небо, по волнам:

Givenchy Haute Couture Fall/Winter 2010 by Riccardo Tisci
Givenchy Haute Couture Fall/Winter 2010 by Riccardo Tisci



*


URL записи

URL записи

@темы: Интересно, Красиво, Любимое, Мода, Не моё, Полезно, Разное, Фотографии

17:18 

Ночь навсегда, День никогда!
22.05.2011 в 14:56
Пишет Ichbinda:

Близнецовость :) (фан-видео)


URL записи

@темы: Tokio Hotel, You Tube, Видео, Интересно, Красиво, Любимое, Не моё, Прикол, Чувства и мысли

22:23 

Ночь навсегда, День никогда!

Обитель

главная